Новости

Медицинское оборудование
для медицинских учреждений,

дома и офиса 

0
Корзина

+7(8352)56-35-25 Магазин Ф.Гладкова 17А
+7(8352)55-26-76 Отдел продаж для юр.лиц
Отдел продаж: zakaz@21mt.ru

Центр слухопротезирования

Кислород для здоровья

19.05.2020

Сегодня мы расскажем о таком приборе, как концентратор кислорода для домашнего использования. По соотношению габариты-цена-качество «Медтехника» советует присмотреться к модели Армед 7F-1L. Его производительности 1 литр в минуту при концентрации кислорода 87-96% вполне хватает для проведения сеансов профилактической кислородотерапии дома, приготовления кислородных коктейлей.

Бытовой кислородный концентратор - компактный прибор с современным лаконичным дизайном, он органично вписывается в интерьер и не портит впечатление от обстановки. Данный аппарат вырабатывает ионы, которые насыщены кислородом, так необходимым для каждой клеточки человеческого организма.

В первую очередь он показан людям с хроническими заболеваниями легких, сердечной и легочной недостаточностью, муковисцидозом. Актуален прибор будет для людей с осложнениями на легкие после перенесенной коронавирусной инфекции. Дышать кислородом полезно и без хронических заболеваний жителям загазованных мегаполисов, которые испытывают гипоксию.

Кислородный концентратор Армед 7F-1L позволяет безопасно и без ограничений получать чистые молекулы кислорода из окружающей атмосферы. Обычный воздух, находящийся в комнате поступает в кислородный концентратор путем всасывания, затем направляется через фильтр, который расщепляет воздух на кислород и примеси. Сам фильтр представляет собой цилиндр, заполненный гранулами сорбирующего минерала – цеолита. В результате всего этого процесса кислородный концентратор может вырабатывать 85-95-процентную кислородную смесь.

Возврат к списку